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La table d'hôtes
Petit déjeuner continental
Le Petit Déjeuner est compris dans la prestation de chambre d’hôtes.
Il est élaboré à partir de produits frais, de produits bio, ou de producteurs locaux (ex yaourts). Les confitures sont confectionnées maison, avec une attention portée sur la teneur en sucre. Les gâteaux sont également confectionnés par nos soins.
Dans une démarche écoresponsable, le café « grain » sera privilégié ainsi que le thé « en vrac » et cacao, issus du commerce équitable.
En fonction de la météo, le Petit Déjeuner sera servi en salle de réception ou en terrasse entre 8h et 9h30 (sauf exception préalablement vue avec l’Hôtesse).
Possibilité de produits sans gluten, sans lait sur demande préalable (mini 72h avant).
Diner
La table d’hôtes est un moment privilégié de convivialité et de découverte de la gastronomie périgourdine, notamment.
Réservez 72h mini avant votre arrivée. Un menu unique ou soirée « Ardoise » vous sera proposé en fonction des saisons et sur certains jours de la semaine uniquement.
Le menu comprend : entrée, plat, dessert, 1 boisson. (possibilité diner végétarien sur demande).
L’ « Ardoise » : charcuterie, truite fumée, crudités de saison, fromage, vin local ou autre boisson et… autres gourmandises vous seront servies.
N’oubliez pas d’indiquer vos allergies !
A partir de 15 ans : 25 € TTC / pers.
Enfant de 5 à 14 ans : 15 € TTC / enfant.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Le temps d'une pause
Le temps d’une pause, vous pouvez profiter du jardin, des terrasses et des transats, en vous désaltérant avec des produits locaux ou non. Une liste de boissons, fraiches ou chaudes, est à votre disposition dans la salle de réception. Prestation à acquitter sur place. (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)
Producteurs locaux
Dans chaque prestation, nous vous proposerons des menus avec des produits issus de producteurs locaux, l’objectif étant de privilégier les circuits courts, le bio, les producteurs avec lesquels nous avons noués un partenariat.
Et dans une démarche éco responsable, nous adaptons nos gestes au quotidien dans la préparation des repas afin de limiter le gaspillage alimentaire.